16+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2
Оценка нового дизайна

Встретили Золотую Осень

Встретили Золотую Осень
5205

Лидия Ивановна Коровякова, зам. председателя районного совета ветеранов, после вступительного слова ведущей поздравила гостей и хозяев-организаторов вечера с окончанием дачного сезона, похвалила активистов за работу, проводимую по подготовке и проведению вечеров в клубе, вручила подарки.

В соответствии с темой вечера гостям была предложена сценка, раскрывающая это время года. Роли исполнили участники хора ветеранов Г. Я. Пименова ("Ранняя Осень"), Г.А.Костина ("Поздняя осень"), Н. И. Шлеханова ("Урожай"). По окончании диалога и разгадывания загадок, которые озвучил "Урожай", присутствующих пригласили в хоровод "Здравствуй, осень". А затем две "Осени" со своими командами соревновались в игре "Дождик, дождик", повеселив гостей.

З.Г. Лазарева и Г.А. Назарова прочли стихотворения, посвященные осени, а Галина Александровна прочла байку-рассказ "Как готовили невесту к венцу".

Частушки, сочиненные в свое время активисткой клуба А. И. Шляминой, посвященные осени и урожаю, спела З. А. Крутинская в память об ушедшей из жизни два года назад Александре Ивановне.

Виктор Жемойтук, заслуженный работник культуры Карелии, под бурные аплодисменты зрителей исполнил несколько песен, аккомпанируя себе на баяне.

Присутствовавшие на вечере участники танцевального коллектива "Пудожаночки" (руководитель Т. А. Демшинова) исполнили фигурный вальс, заработав дружные аплодисменты зрителей.

Знакомые лирические песни исполняли все вместе очень задорно, с настроением, под аккомпанемент Виктора Иосифовича.

В зале была оформлена выставка "Урожай - 2018". Правда, экспонатов было немного, но участники выставки получили присужденные членами жюри призы.

И как всегда на вечерах, все дружно танцевали под различные мелодии, фотографировались на память, общались за чашкой чая с выпечкой Пудожского хлебозавода.

Спасибо всем, кто принимал участие в организации и проведении вечера, кто накрывал столы и угощал чаем, а также В. И. Жемойтуку и С. А. Логинову за музыкальное оформление.

Ждем пудожан на следующие вечера в клуб "Родник".

З. Крутинская

 

Автор: Наталья Лазарева

Оставить сообщение